Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вино березовое

Категория: Напитки / Алкогольные / Вино
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.15 12:16:28
Рецепт прочитали: 5 / 361
За рецепт выдано: 1
Вино березовое
Ингредиенты:
Березовый сок — 10 л
Вино виноградное — 1,5 л
Водка — 1 л
Сахар — 1,5 кг
Изюм — 1 кг
Описание процесса приготовления:
В деревянный бочонок положить изюм и сахар и залить березовым соком, влить вино и водку, все перемешать.

Затем бочонок очень плотно закрыть и поставить в холодное место на 2,5 месяца.

По истечении этого времени вино процедить, разлить в бутылки, плотно укупорить и положить в горизонтальном положении на хранение в холодное место.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!