Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино березовое |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 12:16:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Березовый сок — 10 л
Вино виноградное — 1,5 л
Водка — 1 л
Сахар — 1,5 кг
Изюм — 1 кг
Вино виноградное — 1,5 л
Водка — 1 л
Сахар — 1,5 кг
Изюм — 1 кг
Описание процесса приготовления:
В деревянный бочонок положить изюм и сахар и залить березовым соком, влить вино и водку, все перемешать.
Затем бочонок очень плотно закрыть и поставить в холодное место на 2,5 месяца.
По истечении этого времени вино процедить, разлить в бутылки, плотно укупорить и положить в горизонтальном положении на хранение в холодное место.
Затем бочонок очень плотно закрыть и поставить в холодное место на 2,5 месяца.
По истечении этого времени вино процедить, разлить в бутылки, плотно укупорить и положить в горизонтальном положении на хранение в холодное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су