Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вино виноградное - Изабелла

Категория: Напитки / Алкогольные / Вино
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.15 13:06:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 351
За рецепт выдано: 1
Вино виноградное - Изабелла
Ингредиенты:
Виноград — 5 кг
Вода — 12 л
Сахар — 3 кг
Описание процесса приготовления:
Виноград размять, мезгу сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сахар и перемешать.

Кастрюлю накрыть несколькими слоями марли и поставить в теплое место на брожение, примерно на неделю.

Затем в сусло влить кипяченую воду, перемешать и выдержать 1 месяц.

Готовое вино профильтровать, разлить в бутылки,укупорить и хранить в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!