Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино виноградное - Изабелла |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 13:06:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Виноград — 5 кг
Вода — 12 л
Сахар — 3 кг
Вода — 12 л
Сахар — 3 кг
Описание процесса приготовления:
Виноград размять, мезгу сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сахар и перемешать.
Кастрюлю накрыть несколькими слоями марли и поставить в теплое место на брожение, примерно на неделю.
Затем в сусло влить кипяченую воду, перемешать и выдержать 1 месяц.
Готовое вино профильтровать, разлить в бутылки,укупорить и хранить в прохладном месте.
Кастрюлю накрыть несколькими слоями марли и поставить в теплое место на брожение, примерно на неделю.
Затем в сусло влить кипяченую воду, перемешать и выдержать 1 месяц.
Готовое вино профильтровать, разлить в бутылки,укупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су