Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино виноградное - айвовое |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 13:56:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Айва — 1 кг
Виноградный сок — 5 л
Сахар — 250 г
Виноградный сок — 5 л
Сахар — 250 г
Описание процесса приготовления:
Спелую айву очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками, сложить в стеклянную бутыль, залить виноградным соком, добавить сахар и перемешать.
Бутыль с соком закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое и темное место для брожения, примерно на 1 месяц.
Готовое осветленное вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Бутыль с соком закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое и темное место для брожения, примерно на 1 месяц.
Готовое осветленное вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су