Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вино виноградное - айвовое

Категория: Напитки / Алкогольные / Вино
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.15 13:56:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 374
За рецепт выдано: 1
Вино виноградное - айвовое
Ингредиенты:
Айва — 1 кг
Виноградный сок — 5 л
Сахар — 250 г
Описание процесса приготовления:
Спелую айву очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками, сложить в стеклянную бутыль, залить виноградным соком, добавить сахар и перемешать.

Бутыль с соком закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое и темное место для брожения, примерно на 1 месяц.

Готовое осветленное вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!