Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино виноградно -изюмное |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 14:01:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино виноградное — 10 л
Изюм — 7 кг
Изюм — 7 кг
Описание процесса приготовления:
Изюм измельчить и поместить в дубовый бочонок, залить виноградным вином и выдержать в теплом месте 1 неделю.
Затем бочонок плотно закрыть и поставить в прохладное место. Выдерживать больше года.
Затем бочонок плотно закрыть и поставить в прохладное место. Выдерживать больше года.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По истечении времени выдержки готовое вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте. Со временем вкусовые качества вина улучшаются
Комментарий автора:
.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су