
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р›РСвЂР  С”ер «АРСВаретто»
evil18
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
баклажаны - 40 г
кабачки - 45 г
лук репчатый - 12 г
морковь - 15 г
капуста белокочанная - 40 г
огурцы - 30 г
томат-пюре - 10 г
масло растительное - 15 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г
кабачки - 45 г
лук репчатый - 12 г
морковь - 15 г
капуста белокочанная - 40 г
огурцы - 30 г
томат-пюре - 10 г
масло растительное - 15 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г
Описание процесса приготовления:
Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су