Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
лук зеленый - 100 г
уксус 3%-й - 30 г
сахар - 20 г
помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре
специи - по вкусу
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
лук зеленый - 100 г
уксус 3%-й - 30 г
сахар - 20 г
помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения. Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су