![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 80 г
грибы соленые - 280 г
масло растительное - 4 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 80 г
уксус 3%-й - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
грибы соленые - 280 г
масло растительное - 4 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 80 г
уксус 3%-й - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сушеные грибы промойте, воду слейте, замочите на 2-3 часа в молоке, дайте набухнуть, молоко слейте. Сварите грибы в воде. Охладите, мелко порубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы промойте холодной водой и мелко порубите. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле, добавьте подготовленные грибы и тушите 10-15 минут. Заправьте икру толченым чесноком, уксусом, перцем, солью по вкусу, положите в салатник, посыпьте нарезанным зеленым луком и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су