Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино вишнево - смородиновое малиновое |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 20:17:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 455 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок вишневый — 10 л
Сок малины — 1,5 л
Сок черной смородины — 1,5 л
Сахар — из расчета 1 кг на 5 л сока
Сок малины — 1,5 л
Сок черной смородины — 1,5 л
Сахар — из расчета 1 кг на 5 л сока
Описание процесса приготовления:
В стеклянную бутыль налить все соки, добавить сахар, перемешать, бутыль закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в теплое и темное место для брожения.
После окончания брожения осветленное вино слить с осадка, перелить в чистую бутыль, которую плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место для созревания, примерно на 3 месяца.
Готовое вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
После окончания брожения осветленное вино слить с осадка, перелить в чистую бутыль, которую плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место для созревания, примерно на 3 месяца.
Готовое вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су