Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино вишнево - черешневое |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 20:22:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок черешни — 5 л
Сок вишни — 5 л
Сахар — 2,78 кг
Вода — 3,5 л
Дрожжевая закваска — 0,3 л
Сок вишни — 5 л
Сахар — 2,78 кг
Вода — 3,5 л
Дрожжевая закваска — 0,3 л
Описание процесса приготовления:
В чистой стеклянной бутыли смешать черешневый и вишневый соки, добавить теплый сахарный сироп, приготовленный из 2,78 кг сахара и 3,5 л воды, и дрожжевую закваску.
Все тщательно перемешать и поставить в темное и теплое место для брожения.
После окончания брожения осветленное вино слить с осадка и перелить в чистую бутыль.
Бутыль с вином плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место на 3 месяца.
За это время вино созреет. Готовое вино имеет крепость 15 градусов.
Все тщательно перемешать и поставить в темное и теплое место для брожения.
После окончания брожения осветленное вино слить с осадка и перелить в чистую бутыль.
Бутыль с вином плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место на 3 месяца.
За это время вино созреет. Готовое вино имеет крепость 15 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су