Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки с орехами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 20:25:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки , нарезанные полу кружочками - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
маргарин - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый - по вкусу
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
маргарин - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать ломтиками, добавить растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук, перемешать, посолить, поперчить. Выложить в жаровню и запечь в духовке. Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешать, затем довести до готовности. Выделившуюся жидкость слить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су