Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы сушеные - 25 г
капуста консервированная - 150 г
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
уксус 3% - й - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
капуста консервированная - 150 г
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
уксус 3% - й - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промойте, замочите в теплой воде, затем отварите в этой же воде и охладите. Подготовленные грибы, огурцы, морскую капусту мелко порубите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. Заправьте уксусом, солью и перцем, перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су