Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино черешнево - смородиновое (темное) |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 22:26:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок черешни — 6 л
Сок черной смородины — 4 л
Сахар — 3,52 кг
Вода — 8,5 л
Дрожжевая закваска — 0,3 л
Сок черной смородины — 4 л
Сахар — 3,52 кг
Вода — 8,5 л
Дрожжевая закваска — 0,3 л
Описание процесса приготовления:
Приготовить сусло: в стеклянной бутыли смешать сок черешни и черной смородины, добавить теплый сахарный сироп, приготовленный из 3,52 кг сахара и 8,5 л воды, и закваску.
Все тщательно перемешать и поставить в темное и теплое место для брожения.
Получается ароматное, рубиново-красное вино крепостью 13 градусов
Все тщательно перемешать и поставить в темное и теплое место для брожения.
Получается ароматное, рубиново-красное вино крепостью 13 градусов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су