Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ягодно - творожный десерт

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 09.06.15 00:38:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 324
За рецепт выдано: 1
Ягодно - творожный десерт
Ингредиенты:
Клубника свежезамороженная - 100 г
Черника свежемороженая - 100 г
Желатин Haas пищевой - 10 г (1 уп)
Вода - 400 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра Haas - 4 ст.л.
Творог обезжиренный - 200 г
Йогурт натуральный -150 г
Листья мелиссы - для украшения
Корица Haas - для украшения
Описание процесса приготовления:
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
Затем желатин нагреть на медленном огне,добавить 2 ст.л. сахара, не доводить до кипения.
Клубнику нарезать на половинки( если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клубнику.Залить их приготовленным желе до половины бокала. Поставить бокалы в холодильник для застывания в наклонном положении.
После того, как желе застынет, приготовить крем, для этого перемешать творог, йогурт и сахарную пудру до однородной консистенции.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить крем на застывшее желе с ягодами.
Сверху украсить корицей, листиками мелиссы.
Подавать охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный клуб
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!