Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
короткие макароны - 350 - 400 г
банка тунца в собственном соку - 2 шт.
томаты в собственном соку - 500 г
твердый сыр - 100 г
лук - 1 шт.
зеленый горошек - 1 горсть
растительное масло - 1 ст.ложка
соль, черный перец - по вкусу
банка тунца в собственном соку - 2 шт.
томаты в собственном соку - 500 г
твердый сыр - 100 г
лук - 1 шт.
зеленый горошек - 1 горсть
растительное масло - 1 ст.ложка
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Тунца, слив сок, размять вилкой.
Лук нарезать и пассировать в сковороде на растительном масле.
Помидоры измельчить, вместе с соком добавить в сковороду и дать покипеть минут 5. В конце добавить зеленый горошек и специи по вкусу.
Духовку нагреть до 175°С. В смазанную жиром форму выложить слоями макароны, мясо тунца и полученный томатный соус. Сверху обсыпать натертым сыром.
Запекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Тунца, слив сок, размять вилкой.
Лук нарезать и пассировать в сковороде на растительном масле.
Помидоры измельчить, вместе с соком добавить в сковороду и дать покипеть минут 5. В конце добавить зеленый горошек и специи по вкусу.
Духовку нагреть до 175°С. В смазанную жиром форму выложить слоями макароны, мясо тунца и полученный томатный соус. Сверху обсыпать натертым сыром.
Запекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су