Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Галушки яблочные |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 01:59:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
молочная сыворотка - 0,75 стакана
яйцо - 4 шт.
яблоко среднего размера - 10 шт.
соль, сахар - по вкусу
молочная сыворотка - 0,75 стакана
яйцо - 4 шт.
яблоко среднего размера - 10 шт.
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром и солью.
Добавить сыворотку, ввести мелко нарезанные ломтики яблок и просеянную муку.
Замесить тесто.
Зачерпывать ложкой тесто и отпускать его в кипящую воду.
Готовность галушек можно проверить при разрезании или прокалыванием палочкой — сердцевина должна быть сухой.
Добавить сыворотку, ввести мелко нарезанные ломтики яблок и просеянную муку.
Замесить тесто.
Зачерпывать ложкой тесто и отпускать его в кипящую воду.
Готовность галушек можно проверить при разрезании или прокалыванием палочкой — сердцевина должна быть сухой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сладким соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су