Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
творог - 500 г
яицо - 5 шт.
сливочное масло - 125 г
мука - 2,5 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 125 г
сметана 30%-ной жирности - 125 г
апельсиновая цедра - по вкусу
изюм - по вкусу
разрыхлитель - 1 пакетик
панировочные сухари - по необходимости
яицо - 5 шт.
сливочное масло - 125 г
мука - 2,5 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 125 г
сметана 30%-ной жирности - 125 г
апельсиновая цедра - по вкусу
изюм - по вкусу
разрыхлитель - 1 пакетик
панировочные сухари - по необходимости
Описание процесса приготовления:
Растереть масло с ванильным сахаром, сахаром и желтками.
Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить миксером.
Творог два раза пропустить через мясорубку и добавить его в общую массу.
Все взбить миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками.
Добавить изюм или другие сухофрукты, цедру.
Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
Печь около 2 часов при 160 °С, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.
Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем вынуть.
Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить миксером.
Творог два раза пропустить через мясорубку и добавить его в общую массу.
Все взбить миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками.
Добавить изюм или другие сухофрукты, цедру.
Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
Печь около 2 часов при 160 °С, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.
Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем вынуть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с джемами и соусами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су