
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожники с манной крупой |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Дата добавления рецепта: | 12.06.15 12:37:59 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 376
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйцо - 2—3 шт.
мука - 3—4 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
растительное масло - по вкусу
соль, сахар - по вкусу
яйцо - 2—3 шт.
мука - 3—4 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
растительное масло - по вкусу
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить белки.
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манной крупой, в конце ввести белки.
Сковороду с маслом разогреть.
Смоченной в воде ложкой брать небольшое количество теста, выкладывать в кипящее масло.
Слегка примять, придав форму оладушка. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манной крупой, в конце ввести белки.
Сковороду с маслом разогреть.
Смоченной в воде ложкой брать небольшое количество теста, выкладывать в кипящее масло.
Слегка примять, придав форму оладушка. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













