Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырные пышки на сметане |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 13:21:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 407 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
мука - 450 г
маргарин - 250 г
дрожжи - 10 г
сметана - 100 г
желток - 2 шт.
тертый сыр - 100 г
соль по вкусу
маргарин - 250 г
дрожжи - 10 г
сметана - 100 г
желток - 2 шт.
тертый сыр - 100 г
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все продукты (кроме яиц) тщательно вымесить на доске.
Тесто раскатать скалкой и сложить пополам, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30—40 минут.
Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом вырезать пышки.
Поверхность изделий смазать яичными желтками.
Выпекать при умеренной температуре.
Тесто раскатать скалкой и сложить пополам, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30—40 минут.
Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом вырезать пышки.
Поверхность изделий смазать яичными желтками.
Выпекать при умеренной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су