![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Творожные оладьи со свеклой и яблоками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 13:24:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
творог - 500 г
яблоко среднего размера - 2 шт.
свекла среднего размера - 2—3 шт.
мука - 250 г
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30—40 г
молоко или сливки - 250 мл
соль - по вкусу
яблоко среднего размера - 2 шт.
свекла среднего размера - 2—3 шт.
мука - 250 г
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30—40 г
молоко или сливки - 250 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Свеклу отварить, охладить, очистить и мелко натереть.
Творог смешать с мукой, яйцами, размягченным сливочным маслом, молоком или сливками и солью.
Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать.
Жарить на горячей сковороде.
Свеклу отварить, охладить, очистить и мелко натереть.
Творог смешать с мукой, яйцами, размягченным сливочным маслом, молоком или сливками и солью.
Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать.
Жарить на горячей сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной, медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су