Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные оладьи со свеклой и яблоками

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.06.15 13:24:16
Рецепт прочитали: 3 / 329
За рецепт выдано: 1
Творожные оладьи со свеклой и яблоками
Ингредиенты:
творог - 500 г
яблоко среднего размера - 2 шт.
свекла среднего размера - 2—3 шт.
мука - 250 г
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30—40 г
молоко или сливки - 250 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Свеклу отварить, охладить, очистить и мелко натереть.
Творог смешать с мукой, яйцами, размягченным сливочным маслом, молоком или сливками и солью.
Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать.
Жарить на горячей сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной, медом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!