Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки на простокваше |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 13:27:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 650 г
простокваша - 300 мл
крахмал - 1 ст. л.
сода - 13 г
сахар - 100 г
миндальный орех для украшения
яйцо - 1,5 шт.
простокваша - 300 мл
крахмал - 1 ст. л.
сода - 13 г
сахар - 100 г
миндальный орех для украшения
яйцо - 1,5 шт.
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром и добавить простоквашу.
Перемешать и всыпать просеянную муку, крахмал и соду (погашенную уксусом).
Замесить тесто и дать ему постоять 20 минут.
Затем сформовать булочки и выложить их в форму для выпекания.
Смазать яйцом и украсить миндалем.
Выпекать при температуре 220 °С 20 минут.
Перемешать и всыпать просеянную муку, крахмал и соду (погашенную уксусом).
Замесить тесто и дать ему постоять 20 минут.
Затем сформовать булочки и выложить их в форму для выпекания.
Смазать яйцом и украсить миндалем.
Выпекать при температуре 220 °С 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су