Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сдобное пресное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 13:31:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 3,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 250 г
кефир - 0,5 стакана
ванильный сахар - 1 щепотка
яйцо - 4 шт.
соль - 0,25 ч. л.
сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 250 г
кефир - 0,5 стакана
ванильный сахар - 1 щепотка
яйцо - 4 шт.
соль - 0,25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яйца с сахаром взбить в пышную массу.
Добавить сливочное масло, кефир, соль и ванильный сахар.
В конце добавить просеянную муку.
Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать и формами вырезать фигурки.
Поверхность печенья смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать 10 минут при 250 °С.
Добавить сливочное масло, кефир, соль и ванильный сахар.
В конце добавить просеянную муку.
Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать и формами вырезать фигурки.
Поверхность печенья смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать 10 минут при 250 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су