Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сицилийский яблочный торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.06.15 22:08:48
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Сицилийский яблочный торт
Ингредиенты:
тесто:
сливочное масло - 125 г
обжаренные грецкие орехи - 50 г
сахар - 250 г
цедра и сок лимона - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
ванильный сахар - 2 ч. л.
мука - 150 г
разрыхлитель - 2 ч. л
молоко - 100 мл

начинка:
яблоко - 1 кг
изюм - 120 г
кедровые орехи - 125 г
сахар - 3 ст. л.
корица - 1 ч. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смазать форму сливочным маслом, посыпать грецкими орехами.
Сливочное масло взбить вместе с яйцами, ванильным сахаром, сахаром до устойчивой массы.
Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Перемешать.
Третъ полученной массы вылить в форму, выложить дольки яблок, изюм и кедровые орешки, затем опять слой теста, яблоки, изюм, кедровые орешки.
Верхний слой — яблоки, сахар, корица, кедровые орешки.
Выпекать 55 минут при 190 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!