Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
теста фило - 3 листа
растительное масло - 3 ст. л.
начинка:
грецкий орех - 200 г
сахар - 200 г
курага - 100 г
бренди - 25 мл
шоколад - 50 г
растительное масло - 3 ст. л.
начинка:
грецкий орех - 200 г
сахар - 200 г
курага - 100 г
бренди - 25 мл
шоколад - 50 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить ореховую начинку. Орехи с сахаром обжарить до карамели, охладить и измельчить в блендере вместе с курагой, шоколадом и бренди.
Из теста фило нарезать полоски по 10 см и смазать их растительным маслом.
Условно разделить полосу на 4 прямоугольника.
В середину каждого положить начинку и свернуть так, чтобы получился четырехслойный треугольник.
Готовые треугольники смазать маслом.
Выпекать 40 минут при 180 °С.
Из теста фило нарезать полоски по 10 см и смазать их растительным маслом.
Условно разделить полосу на 4 прямоугольника.
В середину каждого положить начинку и свернуть так, чтобы получился четырехслойный треугольник.
Готовые треугольники смазать маслом.
Выпекать 40 минут при 180 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су