Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ореховая сигара |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.06.15 00:40:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
теста фило - 3 листа
растительное масло- 3 ст. л.
начинка:
молотый миндаль - 200 г
грецкий орех - 200 г
сахар - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
медовый сироп:
мед - 100 г
сахарный сироп - 150 г
корица - по вкусу
растительное масло- 3 ст. л.
начинка:
молотый миндаль - 200 г
грецкий орех - 200 г
сахар - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
медовый сироп:
мед - 100 г
сахарный сироп - 150 г
корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить ореховую начинку. Смешать все ингредиенты.
Тесто нарезать на полоски по 8 см. Смазать растительным маслом и выложить ореховую начинку.
Завернуть в рулеты и выложить в прямоугольную форму, плотно друг к другу.
Выпекать 1 час при 170 °С. Затем залить медовым сиропом. Выпекать в духовке еще 30 минут.
Тесто нарезать на полоски по 8 см. Смазать растительным маслом и выложить ореховую начинку.
Завернуть в рулеты и выложить в прямоугольную форму, плотно друг к другу.
Выпекать 1 час при 170 °С. Затем залить медовым сиропом. Выпекать в духовке еще 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су