Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый теплый салат с грибами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.06.15 14:00:21
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 305
За рецепт выдано: 0
Рисовый теплый салат с грибами
Ингредиенты:
Рис - 100 г
шампиньоны - 5-6 шт
грибы вешенки - горсть
чеснок - 5 зуб
лук - 1 шт
сок - 1/2 лимона
оливковое масло - 2 ст.л.
прованские травы -1/2 ч.л
корица молотая - 1 щеп.
черный молотый перец - 1 щеп.
соль морская - 1/4 ч.л.
петрушка - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Рис отварите до готовности.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.
3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.
4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.
5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!