Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рис - 100 г
шампиньоны - 5-6 шт
грибы вешенки - горсть
чеснок - 5 зуб
лук - 1 шт
сок - 1/2 лимона
оливковое масло - 2 ст.л.
прованские травы -1/2 ч.л
корица молотая - 1 щеп.
черный молотый перец - 1 щеп.
соль морская - 1/4 ч.л.
петрушка - 1 пучок
шампиньоны - 5-6 шт
грибы вешенки - горсть
чеснок - 5 зуб
лук - 1 шт
сок - 1/2 лимона
оливковое масло - 2 ст.л.
прованские травы -1/2 ч.л
корица молотая - 1 щеп.
черный молотый перец - 1 щеп.
соль морская - 1/4 ч.л.
петрушка - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Рис отварите до готовности.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.
3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.
4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.
5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.
3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.
4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.
5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су