Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бланманже |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.06.15 15:29:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1000 мл
вода - 300 мл
сахар - 200 г
желатин - 50 г
какао - по потребности
сливки взбитые - для украшения
шоколад - для украшения
вода - 300 мл
сахар - 200 г
желатин - 50 г
какао - по потребности
сливки взбитые - для украшения
шоколад - для украшения
Описание процесса приготовления:
Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем какао и сахар. Вливаем воду и перемешиваем. Добавляем горячее молоко, помешивая.
Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су