Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бланманже

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.06.15 15:29:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 300
За рецепт выдано: 1
Бланманже
Ингредиенты:
молоко - 1000 мл
вода - 300 мл
сахар - 200 г
желатин - 50 г
какао - по потребности
сливки взбитые - для украшения
шоколад - для украшения
Описание процесса приготовления:
Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем какао и сахар. Вливаем воду и перемешиваем. Добавляем горячее молоко, помешивая.
Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!