
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Велюте
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Морковно-абрикосовое желе |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 00:12:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
абрикос - 1 шт.
желатин - 14 г
вода - 60 мл
сок ананасовый - 120 мл
сок лимонный - 45 мл
сахар - 25 г
соль - по вкусу
абрикос - 1 шт.
желатин - 14 г
вода - 60 мл
сок ананасовый - 120 мл
сок лимонный - 45 мл
сахар - 25 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на 30 минут. Распускаем желатин на водяной бане. Добавляем ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Перемешиваем.
Нарезаем 200 граммов консервированных абрикосов кубиками. Натираем морковь на терке. Смешиваем морковь и абрикосы. Заливаем желатиновой смесью. Раскладываем массу по формочкам. Ставим в холодильник на один час.
Опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Выкладываем желе на тарелку. Украшаем ломтиками лимона и мятой.
Нарезаем 200 граммов консервированных абрикосов кубиками. Натираем морковь на терке. Смешиваем морковь и абрикосы. Заливаем желатиновой смесью. Раскладываем массу по формочкам. Ставим в холодильник на один час.
Опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Выкладываем желе на тарелку. Украшаем ломтиками лимона и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су