
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НаквашеннРСвЂВВВВВВР С”
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы по-корейски с перцем |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 10:52:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
корица - 0,5 ч. л.
вода - 700 мл
сахар - 25 г
лавровый лист - 2 шт.
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец горошек - 5 шт.
перец чили - 1 шт.
соль - по вкусу
корица - 0,5 ч. л.
вода - 700 мл
сахар - 25 г
лавровый лист - 2 шт.
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец горошек - 5 шт.
перец чили - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и палочку корицы. Помещаем зеленый перец чили и тайский перец чили в сотейник. Доводим до кипения.
Нарезаем грибы. Помещаем в маринад на 30-40 секунд. Выкладываем в банку и заливаем маринадом. Помещаем в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов.
Нарезаем грибы. Помещаем в маринад на 30-40 секунд. Выкладываем в банку и заливаем маринадом. Помещаем в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су