
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чесночный перец |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 12:37:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
перец болгарский - 1000 г
чеснок - 4 зубка
вода - 1000 мл
уксус яблочный - 50 мл
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
чеснок - 4 зубка
вода - 1000 мл
уксус яблочный - 50 мл
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Запекаем килограмм перцев до полуготовности. Помещаем в холодную воду. Очищаем от кожицы и семян.
Измельчаем чеснок с солью. Укладываем перцы в подготовленные банки, прослаивая чесноком с солью. Кладем три лавровых листа и пять горошин черного перца в середины банок.
Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Кладем соль и сахар. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем уксус. Остужаем.
Заливаем перцы холодным маринадом. Закрываем банки.
Измельчаем чеснок с солью. Укладываем перцы в подготовленные банки, прослаивая чесноком с солью. Кладем три лавровых листа и пять горошин черного перца в середины банок.
Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Кладем соль и сахар. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем уксус. Остужаем.
Заливаем перцы холодным маринадом. Закрываем банки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су