
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Маскарпоне
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска баклажанная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 12:46:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баклажан - 2 шт.
помидор - 2 шт.
сыр - 100 г
яйцо -1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
чеснок - 3 зубка
майонез - 14 г
сметана - 30 г
горчица - 5 г
черный перец - по вкусу
салат зеленый - 3 шт.
соль - по вкусу
помидор - 2 шт.
сыр - 100 г
яйцо -1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
чеснок - 3 зубка
майонез - 14 г
сметана - 30 г
горчица - 5 г
черный перец - по вкусу
салат зеленый - 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками. Посолим и оставим на 10 минут. Поперчим. Опускаем во взбитое яйцо. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
Смешиваем майонез с горчицей, сметаной и чесноком. Нарезаем помидоры дольками. Смазываем ломтики баклажанов сметанной смесью. Выкладываем на них ломтики сыра и помидоров.
Сворачиваем баклажаны в рулетики. Прокалываем шпажками. Выкладываем на листья салата.
Смешиваем майонез с горчицей, сметаной и чесноком. Нарезаем помидоры дольками. Смазываем ломтики баклажанов сметанной смесью. Выкладываем на них ломтики сыра и помидоров.
Сворачиваем баклажаны в рулетики. Прокалываем шпажками. Выкладываем на листья салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су