Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малосольная соломка из кабачков с лимоном

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 18.06.15 13:19:17
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 309
За рецепт выдано: 1
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Ингредиенты:
кабачок- 500 г
лимон - 2 ломтика
чеснок - 3 зубка
листья смородины- 3 листа
хрен - 1 лист
укроп - 1 пучок
соль - 1 ст.л.
черный перец горошек- 5 шт.
вода - 800 мл
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кабачок крупной соломкой. Заранее стерилизуем банку в течение 15 минут. Кладем травы и специи. Добавляем неочищенный разрезанный пополам чеснок. Вливаем половину сока лимона. Кладем два ломтика лимона.
Сверху опять кладем чеснок, травы, чёрный перец горошком. Разводим две столовые ложки соли горячей водой. Переливаем в банку. Доливаем объем холодной водой. Хранить до двух недель в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!