Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кофе натуральный - 50 г
вода - 500 мл
сливки - по вкусу
банан - 1 шт.
сахар тростниковый - 75 г
сироп карамельный - 80 мл
вода - 500 мл
сливки - по вкусу
банан - 1 шт.
сахар тростниковый - 75 г
сироп карамельный - 80 мл
Описание процесса приготовления:
Наливаем сливки и молоко в сотейник. Ставим на огонь. Очищаем и нарезаем банан кружочками. Выкладываем отдельно в сотейник. Ставим на огонь.
Посыпаем банан тростниковым сахаром. Поливаем карамельным сиропом. Перемешиваем.
Прогреваем френч-пресс горячей водой. Перемалываем кофе. Выливаем воду. Насыпаем кофе. Завариваем небольшим количеством воды.
Перемешиваем кофе. Заливаем молоком со сливками. Ставим поршень. Оставляем завариваться. Медленно опускаем поршень.
Перекладываем банан в сиропе в блендер. Вливаем кофе. Взбиваем. Наливаем в стакан.
Посыпаем банан тростниковым сахаром. Поливаем карамельным сиропом. Перемешиваем.
Прогреваем френч-пресс горячей водой. Перемалываем кофе. Выливаем воду. Насыпаем кофе. Завариваем небольшим количеством воды.
Перемешиваем кофе. Заливаем молоком со сливками. Ставим поршень. Оставляем завариваться. Медленно опускаем поршень.
Перекладываем банан в сиропе в блендер. Вливаем кофе. Взбиваем. Наливаем в стакан.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су