
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В§Р В РЎвЂВВР»РСвЂВВР В Р’В Р РЋР’ВВ
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тыквенный кисель |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.15 00:04:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
тыква - 300 г
грецкие орехи (очищенные) - 15 г
крахмал картофельный - 15 г
сахар - 60 г
лимон - 1 шт.
вода - 750 мл
грецкие орехи (очищенные) - 15 г
крахмал картофельный - 15 г
сахар - 60 г
лимон - 1 шт.
вода - 750 мл
Описание процесса приготовления:
Нарезаем тыкву на кубики. Заливаем кипящей водой. Отвариваем до готовности. Протираем тыкву в пюре.
Смешиваем пюре с отваром. Добавляем лимонный сок, сахар. Доводим до кипения. Разводим крахмал водой. Вливаем в смесь. Снова доводим до кипения.
Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в готовый кисель. Перемешиваем и охлаждаем.
Смешиваем пюре с отваром. Добавляем лимонный сок, сахар. Доводим до кипения. Разводим крахмал водой. Вливаем в смесь. Снова доводим до кипения.
Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в готовый кисель. Перемешиваем и охлаждаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су