Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп-лапша

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.06.15 13:25:16
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 287
За рецепт выдано: 1
Куриный суп-лапша
Ингредиенты:
грудка куриная - 2шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
бульон куриный - 1500 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 150 г
масло подсолнечное - 60 мл
черный перец по вкусу
лавровый лист - 1 шт
укроп - по вкусу
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску разбиваем яйцо, солим. Добавляем 20 мл воды и хорошо взбиваем, добавляем муку. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем очень тонкий пласт и оставляем на 20-30 минут на столе.
Куриное филе (две куриные грудки) и мелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Ставим на огонь и томим 20 минут под крышкой. Добавляем лавровый лист.
Острым ножом разрезаем пласт теста на тонкие полоски. Добавляем в кастрюлю приготовленную лапшу и оставшийся бульон, варим еще 10 минут.
При подаче суп разливаем в глубокие тарелки и посыпаем мелко нарубленным укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!