
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с курицей и кукурузой |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 20.06.15 13:32:31 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 331
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт.
кукуруза консервированная - по потребности
молоко - 250 мл
лук репчатый - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
чеснок 1 зубчик
перец болгарский - 2 шт
морковь - 1 шт.
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
зелень - для украшения
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - по потребности
молоко - 250 мл
лук репчатый - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
чеснок 1 зубчик
перец болгарский - 2 шт
морковь - 1 шт.
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
зелень - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Две куриные грудки отвариваем до готовности в подсоленной воде, вынимаем, нарезаем кусочками.
Морковь и болгарский перец промываем, нарезаем кубиками, лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и варим все в бульоне около 20 минут. Добавляем лавровый лист и засыпаем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, а также кладем кусочки курицы.
Вливаем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче украшаем зеленью.
Морковь и болгарский перец промываем, нарезаем кубиками, лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и варим все в бульоне около 20 минут. Добавляем лавровый лист и засыпаем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, а также кладем кусочки курицы.
Вливаем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













