![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Борщ зеленый с крапивой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.15 22:53:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
бульон - 700 мл
крапива - 400 г
щавель - 100 г
картофель - по потребности
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
укроп - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
крапива - 400 г
щавель - 100 г
картофель - по потребности
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
укроп - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем картофель кубиками. Взбиваем яйца. Выкладываем в кипящий бульон картофель. Варим до готовности. Посолим и поперчим.
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су