
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
бульон - 700 мл
крапива - 400 г
щавель - 100 г
картофель - по потребности
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
укроп - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
крапива - 400 г
щавель - 100 г
картофель - по потребности
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
укроп - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем картофель кубиками. Взбиваем яйца. Выкладываем в кипящий бульон картофель. Варим до готовности. Посолим и поперчим.
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су