Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык по-аргентински |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.06.15 12:43:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудинки барашка возрастом около 8 месяцев - 1 кг
корень имбиря длиной 6 см - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
молотые сухари - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
зелень петрушки для украшения - 1 пучок
соль и черный молотый перец - по вкусу
корень имбиря длиной 6 см - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
молотые сухари - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
зелень петрушки для украшения - 1 пучок
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудинку без костей вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать порционными толстыми кусочками и слегка отбить деревянной тяпкой с двух сторон. Положить в эмалированную кастрюлю мясо, добавить очищенные мелко нарезанные корни имбиря и сельдерея, лук и морковь, залить водой и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Вынуть баранину из бульона, посыпать с двух сторон смесью соли, муки и черного молотого перца, обильно смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в молотых сухарях. Уложить на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать с обеих сторон до образования золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
Вынуть баранину из бульона, посыпать с двух сторон смесью соли, муки и черного молотого перца, обильно смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в молотых сухарях. Уложить на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать с обеих сторон до образования золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су