Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык по-аргентински

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.06.15 12:43:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 329
За рецепт выдано: 1
Шашлык по-аргентински
Ингредиенты:
грудинки барашка возрастом около 8 месяцев - 1 кг
корень имбиря длиной 6 см - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
молотые сухари - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
зелень петрушки для украшения - 1 пучок
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудинку без костей вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать порционными толстыми кусочками и слегка отбить деревянной тяпкой с двух сторон. Положить в эмалированную кастрюлю мясо, добавить очищенные мелко нарезанные корни имбиря и сельдерея, лук и морковь, залить водой и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Вынуть баранину из бульона, посыпать с двух сторон смесью соли, муки и черного молотого перца, обильно смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в молотых сухарях. Уложить на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать с обеих сторон до образования золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
Этот рецепт создан по материалам: Мясная лавка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!