
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сало
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык острый в апельсиновом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.06.15 13:31:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина – 1 кг
соус острый или аджика – по желанию
апельсин – 2-3 шт.
апельсиновый сок – 1/2 стакана
майонез - 2-3 ст.л.
горчица – 1 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
перец – по вкусу
уксус яблочный - по вкусу
соль – по вкусу
соус острый или аджика – по желанию
апельсин – 2-3 шт.
апельсиновый сок – 1/2 стакана
майонез - 2-3 ст.л.
горчица – 1 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
перец – по вкусу
уксус яблочный - по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину разделить на небольшие куски, положить в любую посуду и залить любым соусом, который должен быть острый, но также можете вместо него взять аджику. Размешайте.Держите отдельно в прохладном месте несколько часов. После в отдельную тарелку: возьмите зеленый лук и разделите на небольшие перышки, примерно 5-6 см, положите туда апельсин,
разрезанный одну дольку наполовину, еще также добавить апельсиновый сок, уксус яблочный, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Размешайте полученную смесь и смешайте с соусом, который был с мясом барана. Теперь все готово и Вы можете жарить на решетке гриль или шампурах. Жарить на раскаленных углях.
Приготовленные шашлыки теперь можно положить на отдельные тарелки и полить тем самым соусом.
разрезанный одну дольку наполовину, еще также добавить апельсиновый сок, уксус яблочный, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Размешайте полученную смесь и смешайте с соусом, который был с мясом барана. Теперь все готово и Вы можете жарить на решетке гриль или шампурах. Жарить на раскаленных углях.
Приготовленные шашлыки теперь можно положить на отдельные тарелки и полить тем самым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су