
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Колбаса Р В Р’В Р РЋР’ВВВолочная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык Узбекский |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.06.15 13:41:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина – 1 кг
сало курдючное – 300 г
анис - по вкусу
петрушка - по вкусу
красный перец молотый - по вкусу
уксус - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
мука около - 50 г
сало курдючное – 300 г
анис - по вкусу
петрушка - по вкусу
красный перец молотый - по вкусу
уксус - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
мука около - 50 г
Описание процесса приготовления:
Баранину разделать на небольшие куски (если угли у Вас будут большие, можно куски побольше), которые положить посуду, после чего нарезать лук репчатый, анис, перец красный молотый, уксус по вкусу, залить водой, все это очень хорошо размешать и поставить в прохладное место мариноваться часов этак на 5.
Потом нанизывать куски сала на шампуры, чередуя их с кусками баранины один к двум, сыпля муку времени от времени и не забывая равномерно крутить шампуры. Жарить на раскаленных углях.
Потом нанизывать куски сала на шампуры, чередуя их с кусками баранины один к двум, сыпля муку времени от времени и не забывая равномерно крутить шампуры. Жарить на раскаленных углях.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су