Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык Узбекский

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 21.06.15 13:41:23
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 225
За рецепт выдано: 1
Шашлык Узбекский
Ингредиенты:
баранина – 1 кг
сало курдючное – 300 г
анис - по вкусу
петрушка - по вкусу
красный перец молотый - по вкусу
уксус - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
мука около - 50 г
Описание процесса приготовления:
Баранину разделать на небольшие куски (если угли у Вас будут большие, можно куски побольше), которые положить посуду, после чего нарезать лук репчатый, анис, перец красный молотый, уксус по вкусу, залить водой, все это очень хорошо размешать и поставить в прохладное место мариноваться часов этак на 5.
Потом нанизывать куски сала на шампуры, чередуя их с кусками баранины один к двум, сыпля муку времени от времени и не забывая равномерно крутить шампуры. Жарить на раскаленных углях.
Этот рецепт создан по материалам: Мясная лавка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!