Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп Бешбармак

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Калмыцкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.06.15 14:47:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 289
За рецепт выдано: 1
Суп Бешбармак
Ингредиенты:
мякоть баранины (лопатка) - 800 г
вода - 1,5 л
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
соль - по вкусу

Для теста:
мука пшеничная - 230 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 3/4 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину залейте холодной водой и варите 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные на части и подпеченнные морковь и 1 головку лука, посолите, поперчите.
Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Мясная лавка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!