Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шалфей

Категория: Приправы / Разные
Дата добавления рецепта: 21.06.15 19:36:58
Рецепт прочитали: 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Шалфей
Ингредиенты:
Шалфей
Описание процесса приготовления:
Это растение вырастает до 50—80 см, у него серые мохнатые листья и фиолетовые (иногда белые) цветы; происходит шалфей из стран Южной Европы. У шалфея горьковатый вкус, он годен для добавок в блюда из бобовых, жирного мяса, птицы и рыбы. Рекомендуется добавлять шалфей в маринад, в котором находится мясо, предназначенное для шашлыка; стебли шалфея могут прокладываться между кусками мяса, которое жарится на вертеле.
Этот рецепт создан по материалам: Мясная лавка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!