Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Майоран |
Категория: | Приправы / Разные |
Дата добавления рецепта: | 21.06.15 20:01:07 |
Рецепт прочитали: | 4 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
МАЙОРАН
Описание процесса приготовления:
Родиной майорана считается территория вблизи Средиземного моря. Часто его выращивают как однолетнее растение. Название пряности, вероятно, происходит от арабского слова «марьяне», что означает «несравнимый». У майорана очень сильный запах и горьковатый вкус. Более всего он пригоден для блюд из гороха и фасоли, кроме того, его добавляют в разные фарши, жаркое, блюда из субпродуктов. Майоран способствует выделению желудочного сока, поэтому его лучше добавлять к трудноусвояемым блюдам и жирной пище.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су