Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мята перечная

Категория: Приправы / Разные
Дата добавления рецепта: 21.06.15 19:54:38
Рецепт прочитали: 6 / 304
За рецепт выдано: 1
Мята перечная
Ингредиенты:
ПЕРЕЧНАЯ МЯТА
Описание процесса приготовления:
Это растение известно очень давно, его использовали еще в Древнем Египте. В Европе выращивают мяту более трехсот лет. Существуют дикорастущая (полевая, лесная, болотная и водная) и садовая мята. В качестве приправы и в медицине используют перечную мяту. Вкус ее листьев — пряный, острый, освежающий. Мяту добавляют в фарши из баранины (нарезанные молодые листья) и соусы.
Этот рецепт создан по материалам: Мясная лавка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!