Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мята перечная |
Категория: | Приправы / Разные |
Дата добавления рецепта: | 21.06.15 19:54:38 |
Рецепт прочитали: | 6 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ПЕРЕЧНАЯ МЯТА
Описание процесса приготовления:
Это растение известно очень давно, его использовали еще в Древнем Египте. В Европе выращивают мяту более трехсот лет. Существуют дикорастущая (полевая, лесная, болотная и водная) и садовая мята. В качестве приправы и в медицине используют перечную мяту. Вкус ее листьев — пряный, острый, освежающий. Мяту добавляют в фарши из баранины (нарезанные молодые листья) и соусы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су