Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
отварной свиной язык – 1 шт.
отварное куриное филе – 100 г
маринованные грибы – 200 г
гранат – 1 шт.
яйца – 2 шт.
майонез – 100 г
зелень петрушки и укропа – 2 пучка
молотый перец и соль - по вкусу
отварное куриное филе – 100 г
маринованные грибы – 200 г
гранат – 1 шт.
яйца – 2 шт.
майонез – 100 г
зелень петрушки и укропа – 2 пучка
молотый перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиной язык помойте, обсушите и отварите до готовности в соленой воде. Язык варится в среднем 20-25 минут после закипания воды. Чтобы язык был вкуснее и ароматней положите в воду, за 10 минут до готовности языка один лавровый лист и пару горошков черного перца. Затем охладите свиной язык, почистите его и нарежьте небольшими кубиками.
Теперь беремся за курицу. Промойте в проточной воде филе, обсушите его и отварите в подсоленной воде до готовности. Чтобы филе было вкуснее добавьте при варке немного сушеного укропа и один лавровый лист. Далее, когда курица готова нарежьте ее маленькими кусочками или кубиками.
Маринованные грибы опрокиньте в дуршлаг и тщательно промойте в проточной воде. Промытые грибы нашинкуйте соломкой.
В подсоленный воде сварите вкрутую яйца, остудите, затем почистьте их и измельчите.
Теперь салат из языка почти готов. Просто смешайте, все подготовленные компоненты, приправьте перцем, солью, заправьте все майонезом и украсьте салат с языком зеленью и гранатом.
Для этого порубите меленько зелень и очистите гранат. Перед подачей салат «Королевский» выложите на блюдо горкой, посыпьте зернышками граната и украсьте зеленью. Салат из языка готов.
Теперь беремся за курицу. Промойте в проточной воде филе, обсушите его и отварите в подсоленной воде до готовности. Чтобы филе было вкуснее добавьте при варке немного сушеного укропа и один лавровый лист. Далее, когда курица готова нарежьте ее маленькими кусочками или кубиками.
Маринованные грибы опрокиньте в дуршлаг и тщательно промойте в проточной воде. Промытые грибы нашинкуйте соломкой.
В подсоленный воде сварите вкрутую яйца, остудите, затем почистьте их и измельчите.
Теперь салат из языка почти готов. Просто смешайте, все подготовленные компоненты, приправьте перцем, солью, заправьте все майонезом и украсьте салат с языком зеленью и гранатом.
Для этого порубите меленько зелень и очистите гранат. Перед подачей салат «Королевский» выложите на блюдо горкой, посыпьте зернышками граната и украсьте зеленью. Салат из языка готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су