![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с шампиньонами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.06.15 00:34:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шампиньоны – 150 г
бекон – 100 г
яйца куриные – 2 шт.
шпинат – 1 пучок
масло растительно - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
бекон – 100 г
яйца куриные – 2 шт.
шпинат – 1 пучок
масло растительно - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем в крутую 2 яйца. Так же необходимо сварить до готовности шампиньоны. Пока варятся яйца и грибы, нарезаем бекон тонкой соломкой, затем обжариваем его на сковородке в течение 4-5 минут.
Когда яйца и грибы сварились, сливаем воду и остужаем продукты. Отваренные в крутую яйца очищаем, одно нарезаем мелкими кубиками, второе оставляем для украшения.
Остывшие шампиньоны измельчаем мелкой соломкой.
Пучок шпината нашинковать, как можно мельче.
Теперь соединяем все компоненты, заправляем растительным маслом, добавляем соль, перец.
Когда яйца и грибы сварились, сливаем воду и остужаем продукты. Отваренные в крутую яйца очищаем, одно нарезаем мелкими кубиками, второе оставляем для украшения.
Остывшие шампиньоны измельчаем мелкой соломкой.
Пучок шпината нашинковать, как можно мельче.
Теперь соединяем все компоненты, заправляем растительным маслом, добавляем соль, перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат кладем в салатницу и украшаем мелко порубленным шпинатом, также для украшения кладем порезанное на четвертинки оставшееся вареное яйцо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су