Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постные щи

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.06.15 02:07:47
Рецепт прочитали: 3 / 15 / 280
За рецепт выдано: 1
Постные щи
Ингредиенты:
капуста – 150-200 г
картофель - 2 - 3 шт.
морковка – 1 шт.
репа (небольшая) - 1 шт.
пучок петрушки - (15 г)
чеснок – 1-2 зубка
лук репчатый - 1 шт.
подсолнечное масло -30 г
уксус 3% - 1 ч. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала, тонко шинкуем капусту и кладем её в кастрюлю с кипящей водой. разу добавляем соль.
Тем временем измельчаем петрушку (используем половину, другую половину зелени оставляем на потом) чистим и измельчаем овощи (картошку, морковку, репу), выше перечисленные овощи кидаем в кастрюлю, только после того, как капуста поварилась в кипящей воде хотя бы мин. 5 - 7.
В сковородке обжарить на масле почищенный и мелконашинкованный лук, туда же добавить оставшуюся часть петрушки и перца.
Когда овощи в щах стали мягкими, кладем зажарку в щи, добавляем зубчики чеснока и уксус. Теперь нужно поварить постные щи еще минуту – две. После чего суп готов к употреблению. Подавать постные щи лучше горячими с зеленью и сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!