Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мякоть тыквы – 500 г
молоко – 200 г
пшеничные сухарики – 50 г
яйцо – 1 шт.
сливки – 30 г
сахар – 1 ст. л.
соль - по вкусу
молоко – 200 г
пшеничные сухарики – 50 г
яйцо – 1 шт.
сливки – 30 г
сахар – 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из тыквы вытащить семена, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Поместить тыкву в кастрюлю, залить примерно тремя стаканами воды и варить 20 минут, до мягкости.
Когда тыква сварилась ее нужно достать из бульона и перетереть в пюре с помощью миксера, пюре положить назад в бульон и залить молоком, добавив сахар и соль.
Снова ставим суп вариться, когда он закипит, добавляем яйцо и сливки.
Когда тыква сварилась ее нужно достать из бульона и перетереть в пюре с помощью миксера, пюре положить назад в бульон и залить молоком, добавив сахар и соль.
Снова ставим суп вариться, когда он закипит, добавляем яйцо и сливки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу, в каждую тарелку добавить сухарики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су