Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Минестроне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.06.15 02:21:58
Рецепт прочитали: 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Минестроне
Ингредиенты:
кабачок средних размеров - 1 шт.
морковь – 1 шт.
томаты – 2 шт.
белое, сухое вино – 50 г
листья базилика – 5 г
оливковое масло – 50 г
фасоль – 50 г
зелень петрушки и укропа – по 10 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, необходимо замочить зерна фасоли в воде, чтобы до готовки они успели размякнуть и разбухнуть (примерно час, два). Тем временем можно приготовить зажарку.
В сковороде разогрейте оливковое масло и пассеруйте в нём нарезанные (любым способом, как вам нравится) кабачки и морковь, затем минут через 5 добавьте мелко порезанный лук и чеснок, еще через 3 минуты добавьте порезанные кубиками помидоры, обжариваем полученную массу на среднем огне еще минуты 3 - 4, кладем зелень, перец закрываем сковороду крышкой и тушим зажарку пару минут.
Когда фасоль разбухла, начинаем варить суп Минестроне.
В подсоленной воде отвариваем фасоль, затем добавляем нашу зажарку и варим суп еще минут 10, за минуту до готовности влить вино.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп лучше всего подать с майонезом и сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!