Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковный суп с кольраби

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.06.15 01:59:02
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 245
За рецепт выдано: 1
Морковный суп с кольраби
Ингредиенты:
морковь – 200 г
кольраби – 200 г
вода – 3 литра
масло сливочное или растительное – 40 г
репчатый лук – 40 г
мука – 30 г
коровье молоко – 5 ч. л.
яичный желток – 2 шт.
корица, петрушка, укроп и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном или сливочном масле до образования золотистого цвета. Конечно, лучше жарить на сливочном масле, это придаст супу своеобразный вкус.
Далее необходимо добавить тертую на крупной тёрке морковь и кольраби, затем посолить и тушить на медленном огне до размягчения моркови и кольраби. Всыпать муку, немного пожарить, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, затем залить всё холодной водой или куриным или говяжьим бульоном.
Затем, когда все овощи будут готовы, положить в него мелко порезанную зелень укропа и петрушки, добавить молоко, смешанное с варёным тёртым желтком. Посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп морковный с кольраби лучше с поджаренным хлебом или сухариками.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!