Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из белой фасоли и копчёной трески

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.06.15 13:42:05
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 273
За рецепт выдано: 1
Суп из белой фасоли и копчёной трески
Ингредиенты:
белая консервированная фасоль – 420 мл (250-300г)
треска горячего копчения – 350 г
лук репчатый - 1 головка
лук порей - 1 стебель
оливковое масло - 2 ст. л.
лавровый лист – 1шт.
пучок петрушки – 15 г
чёрный перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле на 4-5 литров.
Пока вода закипает, разогреваем на сковородке оливковое масло и обжариваем на нём мелко нашинкованный репчатый лук и лук порей.
Когда вода в кастрюле закипела, кладем туда консервированную фасоль вместе с жидкостью. Затем добавляем лук, лавровый лист и варим наш суп из копченой трески 5 минут.
В это время нарезаем копчёную рыбу на небольшие кусочки, извлекая косточки, и кладем ее в суп. Суп из копченой трески требуется поварить еще 5-7 минут. Затем можно добавить нарезанную петрушку и перец.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!