Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
белая консервированная фасоль – 420 мл (250-300г)
треска горячего копчения – 350 г
лук репчатый - 1 головка
лук порей - 1 стебель
оливковое масло - 2 ст. л.
лавровый лист – 1шт.
пучок петрушки – 15 г
чёрный перец и соль - по вкусу
треска горячего копчения – 350 г
лук репчатый - 1 головка
лук порей - 1 стебель
оливковое масло - 2 ст. л.
лавровый лист – 1шт.
пучок петрушки – 15 г
чёрный перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле на 4-5 литров.
Пока вода закипает, разогреваем на сковородке оливковое масло и обжариваем на нём мелко нашинкованный репчатый лук и лук порей.
Когда вода в кастрюле закипела, кладем туда консервированную фасоль вместе с жидкостью. Затем добавляем лук, лавровый лист и варим наш суп из копченой трески 5 минут.
В это время нарезаем копчёную рыбу на небольшие кусочки, извлекая косточки, и кладем ее в суп. Суп из копченой трески требуется поварить еще 5-7 минут. Затем можно добавить нарезанную петрушку и перец.
Пока вода закипает, разогреваем на сковородке оливковое масло и обжариваем на нём мелко нашинкованный репчатый лук и лук порей.
Когда вода в кастрюле закипела, кладем туда консервированную фасоль вместе с жидкостью. Затем добавляем лук, лавровый лист и варим наш суп из копченой трески 5 минут.
В это время нарезаем копчёную рыбу на небольшие кусочки, извлекая косточки, и кладем ее в суп. Суп из копченой трески требуется поварить еще 5-7 минут. Затем можно добавить нарезанную петрушку и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су